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Bouilli sauce gaspacho

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    Pour 6 personnes

    bouillon:

    • env. 2½ l d'eau
    • 1 carotte, parée, coupée en morceaux
    • 1 morceau de céleri, paré, coupé en morceaux
    • 1 morceau de poireau, coupé en rondelles
    • 1 oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et d'un clou de girofle
    • 1–2 gousses d'ail, coupées en deux
    • quelques grains de poivre, concassés
    • 2 cc de sel
    • 1,2 kg de bouilli de boeuf, palette ou aiguillette
    • 1 petit pied de veau, rincé à l'eau froide (facultatif)

    sauce gaspacho:

    • 1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux
    • 1 morceau de concombre, env. 100 g, pelé, coupé en dés
    • 1 petit poivron rouge, env. 130 g, paré, coupé en petits dés
    • 1 morceau de tresse , env. 30 g, coupé en petits morceaux
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 3 cs de crème acidulée
    • 1 cs de mayonnaise
    • 2 cs de basilic, finement ciselé
    • sel
    • poivre du moulin

    garniture:

    • 2 tranches de tresse, coupées en petits dés, rôties dans le beurre
    • 4 cs de câpres
    • 1 oignon, coupé en rondelles
    • basilic

    préparation: env. 45 min
    cuisson: env. 3h

    Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner. Ajouter le boeuf et le pied de veau. Mijoter sans bouillir 2h30–3h. Écumer régulièrement le bouillon. Laisser la viande refroidir dans le bouillon.

    Sauce gaspacho: passer au mixer tous les ingrédients, assaisonner et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

    Sortir la viande du bouillon, couper en fines tranches et dresser sur les assiettes, garnir. Servir la sauce à part.

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines57 g
    • Lipides31 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal550
    • Protéines57 g
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