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Salade de spaghetti et de carottes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g de carottes, parées, râpées en longues lanières ou cou-pées à l'aide d'un couteau
  • à julienne
  • 1 bouquet de ciboulette

sauce:

  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs de bouillon de légumes
  • 4–5 cs d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, ajouter les carottes et la ciboulette pour les 2–3 dernières minutes de cuisson. Égoutter et passer à l'eau froide.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les spaghetti avant de servir.

Ajouter dans la salade des mozzarelline ou des dés de mozzarella.
Remplacer les carottes par des courgettes.

Une portion contient:

  • kcal340
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal340
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides51 g
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