Taboulé aux poivrons

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Taboulé aux poivrons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

couscous:

  • 4 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 400 g de couscous
  • 2 cs de beurre

légumes:

  • 4 poivrons (rouge, vert, jaune), parés, coupés en petits dés
  • 2 oignons, rouge et blanc, coupés en petits dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 cs de câpres
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de vin blanc ou de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 pointe de cannelle
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de menthe, finement ciselée
  • menthe pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Couscous: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le couscous, remuer brièvement et laisser gonfler 10 min à couvert. Ajouter le beurre, remuer.

Faire revenir les poivrons et les oignons dans le beurre à rôtir. Ajouter les câpres, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vin ou le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger les légumes avec le couscous, servir dans des bols.

Préparation ½ jour à l'avance: réfrigérer les légumes et le couscous séparément, ne mélanger que peu avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
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