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Salade de couscous

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

couscous:

  • 4 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 400 g de couscous
  • 2 cs de beurre

légumes:

  • 2 poivrons rouges, 1 vert et 1 jaune, parés, coupés en petits dés
  • 1 oignon rouge et 1 oignon blanc, coupés en petits dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 cs de câpres
  • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 2–3 cs de vin blanc ou de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 pointe de cannelle
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de menthe, finement ciselée
  • menthe pour décorer

préparation: env. 35 min

Couscous: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le couscous, remuer brièvement et laisser gonfler 10 min à couvert. Ajouter le beurre, remuer.

Faire revenir les poivrons et les oignons dans le beurre à rôtir. Ajouter les câpres, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vin ou le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger les légumes avec le couscous, servir dans des bols.

Préparation ½ jour à l'avance: réfrigérer les -légumes et le couscous séparément, ne mélanger que peu avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines10 g
  • Lipides11 g
  • Glucides52 g
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