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Rôti de poulet aux herbes

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    Pour 6 personnes

    ficelle de cuisine pour attacher

    marinade:

    • ½ bouquet de persil, finement haché
    • 1 bouquet de basilic, finement haché
    • 2 cs de pesto genovese
    • 1 blanc d'oeuf
    • 1½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 4–6 blancs de poulet, env. 800 g, entaillés par le boucher de sorte que les 2 parts tiennent encore d'un côté
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 40 min

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner la viande. Disposer les morceaux en les superposant légèrement de façon à former un gros rectangle, rouler serré et ficeler avec de la ficelle de cuisine.

    Saisir la viande 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer dans un plat et cuire 35–45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. La température à coeur doit être d'env. 75 °C. Sortir du four, laisser reposer 10 min à couvert. Couper en tranches ou laisser refroidir entièrement.

    Servir avec la salade de couscous ou la sauce suivante:

    1 pomme de terre en robe des champs, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher
    3 cs de mayonnaise
    100 g de séré
    3–4 cs de bouillon de légumes
    ½ gousse d'ail, pressée
    2 cs de persil, haché
    2 cs de basilic, ciselé
    sel
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, en une sauce homogène. Saler et poivrer. Servir froid avec la viande.

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines33 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines33 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g
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