Rôti de poulet aux herbes

Rôti de poulet aux herbes
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    Pour 6 personnes

    ficelle de cuisine pour attacher

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • ½ bouquet de persil, finement haché
    • 1 bouquet de basilic, finement haché
    • 2 cs de pesto genovese
    • 1 blanc d'oeuf
    • 1½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 4–6 blancs de poulet, env. 800 g, entaillés par le boucher de sorte que les 2 parts tiennent encore d'un côté
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    marinade:

    • 0.5 bouquet
      de persil, finement haché
    • 1 bouquet
      de basilic, finement haché
    • 2 cs
      de pesto genovese
    • 1
      blanc d'oeuf
    • 1.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 4-6
      blancs de poulet, env. 800 g, entaillés par le boucher de sorte que les 2 parts tiennent encore d'un côté
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 40 min

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner la viande. Disposer les morceaux en les superposant légèrement de façon à former un gros rectangle, rouler serré et ficeler avec de la ficelle de cuisine.

    Saisir la viande 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer dans un plat et cuire 35–45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. La température à coeur doit être d'env. 75 °C. Sortir du four, laisser reposer 10 min à couvert. Couper en tranches ou laisser refroidir entièrement.

    Servir avec la salade de couscous ou la sauce suivante:

    1 pomme de terre en robe des champs, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher
    3 cs de mayonnaise
    100 g de séré
    3–4 cs de bouillon de légumes
    ½ gousse d'ail, pressée
    2 cs de persil, haché
    2 cs de basilic, ciselé
    sel
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, en une sauce homogène. Saler et poivrer. Servir froid avec la viande.

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines33 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines33 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g
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