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Fromage d'Italie aux olives

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    Pour 6 personnes

    1 moule à cake de 26 cm de long
    beurre pour le moule

    fromage d'Italie:

    • 800 g de chair à saucisse de veau
    • 4 cs d'herbes (persil, ciboulette, thym, romarin, par ex.), hachées
    • 8 tomates séchées, à l'huile, hachées
    • env. 50 g d'olives noires, dénoyautées, et autant de vertes, farcies

    sauce:

    • 2–3 cs de vinaigre balsamique
    • 3–4 cs d'huile de colza
    • 1 cs de moutarde gros grains
    • 2 cs de basilic, finement ciselé
    • sel
    • poivre du moulin
    • 250 g de tomates cerises, coupées en quartiers

    préparation: env. 30 min
    cuisson/refroidissement: env. 2 heures

    Fromage d'Italie: mélanger la viande, les herbes et les tomates, répartir en couches parsemées d'olives dans le moule beurré, bien tasser. Cuire 50–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer 10 min dans le moule, démouler, couper en tranches ou laisser refroidir entièrement.

    Sauce: peu avant de servir, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates. Incorporer délicatement les tomates.

    Couper le fromage d'Italie en tranches, servir la sauce à part.

    Une portion contient:

    • kcal481
    • Protéines16 g
    • Lipides45 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal481
    • Protéines16 g
    • Lipides45 g
    • Glucides4 g
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