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Compote de rhubarbe et crème vanillée

Maintenant de saison
Compote de rhubarbe et crème vanillée
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Pour 4 personnes

4 tasses en verre d'env. 2,5 dl

Compote:

  • 500 g de rhubarbe parée, coupée en dés
  • 75 g de sucre
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 2 cs de jus d'orange
  • 1 cs de miel

Crème vanillée:

  • 1 dl de crème
  • 1 bâton de vanille, graines raclées
  • 1 cs de miel

Préparation: env. 30 min
Refroidissement: env. 2 h ou toute la nuit

Compote: cuire à couvert la rhubarbe avec le sucre et le jus de citron. Diluer la fécule de maïs dans le jus d'orange. Mélanger soigneusement avec la rhubarbe, porter brièvement à ébullition en remuant. Incorporer le miel. Répartir dans les verres, laisser refroidir.

Fouetter la crème avec la vanille et le miel. En coiffer la compote.

Remplacer la crème vanillée par de la mousse de lait aromatisée à la vanille.
Remplacer la vanille par 1 zeste râpé de citron vert et incorporer à la crème.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines1 g
  • Lipides9 g
  • Glucides30 g
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