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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

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Pour 4 personnes

  • 4-5 carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis

sauce:

  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de jus d'orange
  • 1-2 cm de gingembre, râpé
  • sel
  • poivre du moulin

crostini:

  • 12 tranches de baguette complète, toastées
  • 200 g de cottage cheese
  • ½ oignon frais, coupé en rondelles
  • ½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 35 min

Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.

Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines15 g
  • Lipides11 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines15 g
  • Lipides11 g
  • Glucides53 g
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