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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
  • 35min
  • Veggie
Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 5carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
2 csde jus d'orange
1 - 2 cmde gingembre, râpé
sel
poivre du moulin
Crostini:
12 tranchesde baguette complète, toastées
200 gde cottage cheese
½oignon frais, coupé en rondelles
½citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.
  2. Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 15g

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