ch sign

Hot-dogs fantaisie

Hot-dogs fantaisie
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 bouquet de persil
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 bouquet de ciboulette
  • ½-1 gousse d'ail
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 cs de crème à café
  • 3 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre du moulin

  • 4 pains sandwich (bis ou complets)
  • 2 gendarmes, pelés (facultatif)
  • 1 carotte, parée, coupée en 4 bâtonnets
  • ½ colrave, paré, coupé en bâtonnets de 1 cm de large
  • ½ concombre, coupé en longs bâtonnets de 1 cm de large

préparation: env. 20 min

Sauce: hacher finement le persil, le basilic, la ciboulette et l'ail, mélanger avec le jus de citron, la crème à café et le sbrinz, assaisonner.

Couper les extrémités de chaque pain. Ôter la mie à l'aide du manche d'une spatule en bois. Garnir d'un peu de sauce. Glisser ½ gendarme et quelques bâtonnets de légumes dans chaque pain. Envelopper dans du papier d'alu ou des sachets sandwich, réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Croûtons: couper la mie évidée en dés, rôtir dans un peu de beurre, parsemer sur une salade.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines14 g
  • Lipides15 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines14 g
  • Lipides15 g
  • Glucides31 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer