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Salade de couscous au safran

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 3,25 dl d'eau
  • ½ cc de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 3 cc d'huile de colza
  • 320 g de couscous
  • 1-1½ cs de jus de citron
  • 3 cs d'huile de colza
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • ¼ cc de cumin en poudre (facultatif)
  • 2 cs de raisins secs
  • ½ cs de menthe, hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • env. 16 petites tomates cerises
  • 180 g de yogourt nature en pot, congelé 6-12 heures

préparation: env. 15 min
congélation: env. 12 heures

Porter l'eau à ébullition avec le sel, le safran et l'huile. Ajouter le couscous, laisser gonfler

min à couvert sur la plaque éteinte. Remuer avec une fourchette, laisser gonfler encore 4-5 min à couvert. Laisser refroidir légèrement.

Mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre et le cumin (facultatif). Mélanger avec le couscous ainsi que les raisins secs et la menthe, assaisonner.

Verser dans un Tupperware, coiffer de tomates. Réserver au frais jusqu'à l'emporter. Servir le yogourt à part.

N'oubliez pas d'emporter des cuillères!

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides62 g
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