Salade de couscous au safran

Salade de couscous au safran
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3,25 dl d'eau
  • ½ cc de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 3 cc d'huile de colza
  • 320 g de couscous
  • 1-1½ cs de jus de citron
  • 3 cs d'huile de colza
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • ¼ cc de cumin en poudre (facultatif)
  • 2 cs de raisins secs
  • ½ cs de menthe, hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • env. 16 petites tomates cerises
  • 180 g de yogourt nature en pot

  • 3.25 dl
    d' eau
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1 sachet
    de safran en poudre
  • 3 cc
    d' huile de colza
  • 320 g
    de couscous
  • 1-1.5 cs
    de jus de citron
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 0.5 cc
    de coriandre en poudre
  • 0.25 cc
    de cumin en poudre (facultatif)
  • 2 cs
    de raisins secs
  • 0.5 cs
    de menthe, hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 16
    env. petites tomates cerises
  • 180 g
    de yogourt nature en pot

Préparation: env. 15 min

Porter l'eau à ébullition avec le sel, le safran et l'huile. Ajouter le couscous, laisser gonfler

min à couvert sur la plaque éteinte. Remuer avec une fourchette, laisser gonfler encore 4-5 min à couvert. Laisser refroidir légèrement.

Mélanger le jus de citron, l'huile, la coriandre et le cumin (facultatif). Mélanger avec le couscous ainsi que les raisins secs et la menthe, assaisonner.

Verser dans un Tupperware, coiffer de tomates. Réserver au frais jusqu'à l'emporter. Servir le yogourt à part.

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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