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Gâteau aux légumes

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Pour 4-6 personnes

1 plaque de 26-28 cm de Ø
papier sulfurisé pour le fond de la plaque

  • beurre pour les bords de la plaque
  • 500 g de séré mi-gras
  • 150 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 5 cs de farine
  • 100 g de petits pois, blanchis 2 min
  • 2 tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • 1 oignon frais, haché
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 3 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 cs de persil, haché
  • ½ cs d'origan, haché
  • ¾ cc de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 45 min
refroidissement: env. 2 heures

Travailler le séré et le mascarpone en pommade. Incorporer les oeufs. Ajouter la farine tamisée, remuer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, assaisonner.

Verser la masse dans la plaque foncée de papier sulfurisé et beurrée, lisser.

Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir 20 min dans le four éteint avec la porte entrouverte. Sortir, laisser refroidir complètement dans la plaque. Couper en dés, disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Une portion contient:

  • kcal423
  • Protéines24 g
  • Lipides26 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal423
  • Protéines24 g
  • Lipides26 g
  • Glucides22 g
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