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Bouquets de légumes et viande séchée

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Pour 4 personnes

  • 300-400 g de légumes (carottes, concombre, colrave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur
  • 250 g de fromage (fromage de montagne, emmental AOP, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur
  • moutarde pour badigeonner
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

préparation: env. 20 min

Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler

bâtonnets de légumes et 1-2 de fromages et enrouler dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.

Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines34 g
  • Lipides26 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines34 g
  • Lipides26 g
  • Glucides2 g
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