ch sign

Tarte aux fraises

  • Évaluer la recette (3 étoiles/26 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 4 personnes

2 plaques rondes de 26 et 24 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée (32 cm de Ø)

  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème, fouettée
  • 500 g de fraises, coupées en rondelles

préparation: env. 30 min

Foncer la plaque de 26 cm de Ø avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Poser la plaque de 24 cm de x par-dessus. Cuire 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Oter la petite plaque et laisser refroidir.

Garniture: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et la crème. Incorporer les 2/3 des fraises. Répartir sur la pâte. Garnir avec les fraises restantes.

Couper la tarte en parts et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides36 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer