Tarte aux fraises et au séré maigre

Tarte aux fraises et au séré maigre
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 4 personnes

2 plaques rondes de 26 et 24 cm de Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée (32 cm de Ø)

  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème, fouettée
  • 500 g de fraises coupées en rondelles

  • 1
    abaisse ronde de pâte feuilletée (32 cm de Ø)

  • 250 g
    de séré maigre
  • 2 cs
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 dl
    de crème, fouettée
  • 500 g
    de fraises coupées en rondelles

Préparation: env. 30 min

Foncer la plaque de 26 cm de Ø avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Poser la plaque de 24 cm de Ø par-dessus. Cuire 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Ôter la petite plaque et laisser refroidir.

Garniture: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et la crème. Incorporer les 2/3 des fraises. Répartir sur la pâte. Garnir avec les fraises restantes.

Couper la tarte en parts et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides36 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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