• Imprimer
Pommes de terre rôties et pois mange-tout
  • 30min
Pommes de terre rôties et pois mange-tout

Pommes de terre rôties et pois mange-tout

À la recherche d'une recette facile pour un repas simple et savoureux? Quid de nos pommes de terre rôties et leurs pois mange-tout au thym et aux lardons?
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre rôties et pois mange-tout

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde crème à rôtir
50 gde lardons
500 - 600 gde pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en deux
sel
300 - 400 gde pois mange tout, parés
1petit oignon, haché
sel
poivre
1 brinde thym
beurre pour faire revenir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: dorer les lardons dans la crème à rôtir, ajouter les pommes de terre, étuver 10-15 min à couvert. Dorer 10-15 min à petit feu, en remuant fréquemment, saler.
  2. Faire revenir les pois mange-tout et l'oignon dans le beurre avec le thym, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire 5-10 min à petit feu en veillant à ce que les légumes restent croquants.
  3. Dresser les pommes de terre et les pois mange-tout sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 34g, glucides: 61g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.