Pommes de terre rôties et pois mange-tout

Pommes de terre rôties et pois mange-tout
À la recherche d'une recette facile pour un repas simple et savoureux? Quid de nos pommes de terre rôties et leurs pois mange-tout au thym et aux lardons?
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 cs de crème à rôtir
  • 50 g de lardons
  • 500-600 g de pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en deux
  • sel

  • 300-400 g de pois mange tout, parés
  • 1 petit oignon, haché
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de thym
  • beurre pour faire revenir

  • 1 cs
    de crème à rôtir
  • 50 g
    de lardons
  • 500-600 g
    de pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en deux
  • sel

  • 300-400 g
    de pois mange tout, parés
  • 1
    petit oignon, haché
  • sel
  • poivre
  • 1 brin
    de thym
  • beurre pour faire revenir

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Pommes de terre: dorer les lardons dans la crème à rôtir, ajouter les pommes de terre, étuver 10-15 min à couvert. Dorer 10-15 min à petit feu, en remuant fréquemment, saler.

Faire revenir les pois mange-tout et l'oignon dans le beurre avec le thym, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire 5-10 min à petit feu en veillant à ce que les légumes restent croquants.

Dresser les pommes de terre et les pois mange-tout sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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