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Pommes de terre rôties et pois mange-tout

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Pour 2 personnes

  • 1 cs de crème à rôtir
  • 50 g de lardons
  • 500-600 g de pommes de terre nouvelles, lavées et coupées en deux
  • sel

  • 300-400 g de pois mange tout, parés
  • 1 petit oignon, haché
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de thym
  • beurre pour faire revenir

préparation: env. 30 min

Pommes de terre: dorer les lardons dans la crème à rôtir, ajouter les pommes de terre, étuver 10-15 min à couvert. Dorer 10-15 min à petit feu, en remuant fréquemment, saler.

Faire revenir les pois mange-tout et l'oignon dans le beurre avec le thym, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire 5-10 min à petit feu en veillant à ce que les légumes restent croquants.

Dresser les pommes de terre et les pois mange-tout sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal608
  • Protéines14 g
  • Lipides34 g
  • Glucides62 g
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