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Salade de courgettes tiède

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 courgette verte (env. 250 g), coupée en rondelles
  • 1 courgette jaune (env. 250 g), coupée en rondelles
  • 1 petit oignon, haché
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire revenir
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs d'herbes hachées (basilic, origan, thym, par ex.)
  • 1 tomate, épépinée et coupée en petits dés
  • 150 g de mozzarelline
  • herbes fraîches (basilic, origan et thym, par ex.), pour décorer

préparation: env. 20 min

Faire revenir les courgettes et l'oignon dans le beurre en veillant à ce que les courgettes restent croquantes. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les herbes, la tomate et les courgettes, mélanger.

Dresser la salade sur des assiettes et garnir de mozzarelline. Décorer avec les herbes.

Servir avec des petits pains complets

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines19 g
  • Lipides38 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal451
  • Protéines19 g
  • Lipides38 g
  • Glucides9 g
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