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Blancs de poulet au beurre à la lavande

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Pour 4 personnes

papier d'alu

  • 50 g de beurre, ramolli
  • 1 cc de fleurs de lavande séchées

blancs de poulet:

  • 4 blancs de poulet (env. 500 g)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

préparation: env. 25 min

Mélanger le beurre avec la lavande. Placer sur la feuille d'alu et former un rouleau. Laisser durcir env. 15 min au congélateur.

Saler et poivrer les blancs de poulet, dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir.

Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'une rondelle de beurre à la lavande.

Accompagner d'une salade et de pain.
Préparer deux fois la quantité voulue de beurre et conserver le surplus au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines30 g
  • Lipides14 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines30 g
  • Lipides14 g
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