Blancs de poulet au beurre à la lavande

Toute l'année de saison
Blancs de poulet au beurre à la lavande
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de beurre, ramolli
  • 1 cc de fleurs de lavande séchées

blancs de poulet:

  • 4 blancs de poulet (env. 500 g)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

  • 50 g
    de beurre, ramolli
  • 1 cc
    de fleurs de lavande séchées

blancs de poulet:

  • 4
    blancs de poulet (env. 500 g)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

préparation: env. 25 min

Mélanger le beurre avec la lavande. Placer sur la feuille d'alu et former un rouleau. Laisser durcir env. 15 min au congélateur.

Saler et poivrer les blancs de poulet, dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir.

Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'une rondelle de beurre à la lavande.

Accompagner d'une salade et de pain.
Préparer deux fois la quantité voulue de beurre et conserver le surplus au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines30 g
  • Lipides14 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal241
  • Protéines30 g
  • Lipides14 g
  • Glucides0 g
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