ch sign

Spargel-Pasta

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g grüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten
  • 200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 Schalotte, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Briefchen Safran
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 100 g Crème acidulée
  • 300 g Teigwaren, z.B. Penne
  • Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème acidulée ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides38 g
Recommander
Imprimer