Pâtes aux asperges et aux petits pois

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Pâtes aux asperges et aux petits pois
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur
  • 200 g de petits pois, frais ou congelés
  • 1 échalote, hachée
  • sel
  • poivre
  • 1 sachet de safran
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 100 g de crème fraîche
  • 300 g de pâtes (penne, par ex.)
  • Sbrinz AOP, râpé

  • 500 g
    d’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur
  • 200 g
    de petits pois, frais ou congelés
  • 1
    échalote, hachée
  • sel
  • poivre
  • 1 sachet
    de safran
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 100 g
    de crème fraîche
  • 300 g
    de pâtes (penne, par ex.)
  • Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 30 min

Faire revenir les asperges, les petits pois et l’échalote dans le beurre, ajouter sel, poivre et safran. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, incorporer la crème fraîche. Cuire al dente, à couvert.

Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.

Mélanger les pâtes et la sauce, dresser sur des assiettes. Servir le Sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines18 g
  • Lipides14 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides14 g
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