ch sign

Salade de cervelas

  • Évaluer la recette (3 étoiles/20 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette, ciselée

salade:

  • 250 g de carottes, parées et coupées en bâtonnets
  • 3-4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g d'Evitaz AOP ou de gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre, coupé en rondelles
  • 6 cornichons, coupés en rondelles
  • 1 botte de radis, parés et coupés en rondelles

préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients

Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.

Dresser sur des assiettes.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal762
  • Protéines38 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal762
  • Protéines38 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer