Salade de cervelas, de fromage et de concombre

Salade de cervelas, de fromage et de concombre
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette ciselée

Salade:

  • 3-4 cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g d'Evitaz AOP ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre coupé en rondelles
  • 6 cornichons coupés en rondelles
  • 1 botte de radis parés et coupés en rondelles

Sauce à salade:

  • 3 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de ciboulette ciselée

Salade:

  • 3-4
    cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g
    d' Evitaz AOP ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • 0.5
    concombre coupé en rondelles
  • 6
    cornichons coupés en rondelles
  • 1 botte
    de radis parés et coupés en rondelles

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients

Salade: mélanger tous les ingrédients avec la sauce.

Dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal762
  • Protéines38 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal762
  • Protéines38 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g
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