Salade de cervelas, de fromage, de carottes et de concombre

Maintenant de saison
Salade de cervelas, de fromage, de carottes et de concombre
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette ciselée

Salade:

  • 250 g de carottes parées et coupées en bâtonnets
  • 3-4 cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g d'Evitaz AOP ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre coupé en rondelles
  • 6 cornichons coupés en rondelles
  • 1 botte de radis parés et coupés en rondelles

Préparation: env. 30 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients

Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.

Dresser sur des assiettes.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal762
  • Protéines38 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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