Riz au fenouil et poisson

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Riz au fenouil et poisson
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

riz au fenouil:

  • 3-3,5 dl de bouillon
  • 140 g de riz long grain
  • 400 g de fenouil, paré et coupé en morceaux

poisson:

  • 2 filets de poisson (truite, par ex.)
  • sel
  • poivre au citron
  • 2-3 cs d'amandes effilées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • fanes de fenouil pour décorer

riz au fenouil:

  • 3-3.5 dl
    de bouillon
  • 140 g
    de riz long grain
  • 400 g
    de fenouil, paré et coupé en morceaux

poisson:

  • 2
    filets de poisson (truite, par ex.)
  • sel
  • poivre au citron
  • 2-3 cs
    d' amandes effilées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • fanes de fenouil pour décorer

préparation: env. 30 min

Riz porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le fenouil. Laisser mijoter 20 min à petit feu. Ajouter du bouillon si nécessaire.

Poisson: saler et poivrer les filets. Dorer les amandes dans le beurre à rôtir. Dresser sur des assiettes. Dans la même poêle, dorer les filets des deux côtés (3-5 min en tout), dans le beurre à rôtir.

Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Décorer d'amandes effilées et de fanes de fenouil.

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines24 g
  • Lipides18 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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