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Riz au fenouil et poisson

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Pour 2 personnes

riz au fenouil:

  • 3-3,5 dl de bouillon
  • 140 g de riz long grain
  • 400 g de fenouil, paré et coupé en morceaux

poisson:

  • 2 filets de poisson (truite, par ex.)
  • sel
  • poivre au citron
  • 2-3 cs d'amandes effilées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • fanes de fenouil pour décorer

préparation: env. 30 min

Riz porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le fenouil. Laisser mijoter 20 min à petit feu. Ajouter du bouillon si nécessaire.

Poisson: saler et poivrer les filets. Dorer les amandes dans le beurre à rôtir. Dresser sur des assiettes. Dans la même poêle, dorer les filets des deux côtés (3-5 min en tout), dans le beurre à rôtir.

Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Décorer d'amandes effilées et de fanes de fenouil.

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines24 g
  • Lipides18 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines24 g
  • Lipides18 g
  • Glucides63 g
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