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Filet de saumon et son beurre à la rhubarbe

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Pour 6 personnes

  • 6 filets de saumon sans peau, env. 500 g
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre du moulin

beurre à la rhubarbe:

  • 1 échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 150 g de rhubarbe, parée, coupée en petits dés
  • 3 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 2 cs de cerfeuil, finement haché
  • 1 cc de sucre
  • sel
  • poivre du moulin
  • cerfeuil pour décorer

préparation: env. 30 min

Déposer les filets de saumon dans un panier à vapeur préalablement beurré. Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner et laisser imprégner brièvement.

Couvrir et cuire 3-5 min à la vapeur.

Beurre à la rhubarbe: faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et le vin blanc (ou le bouillon). Cuire al dente 2-3 min. Ajouter le beurre par portion. Incorporer soigneusement le cerfeuil et le sucre, chauffer et assaisonner.

Dresser les filets sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre à la rhubarbe, décorer.

Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

Une portion contient:

  • kcal170
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal170
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g
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