Mozzarella et salade de petits pois

Mozzarella et salade de petits pois
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 boules de mozzarella suisse, 300 g, coupées en tranches

salade:

  • 300 g de petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse)
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de jus de citron
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de mélisse, finement coupée
  • sel
  • poivre du moulin
  • mélisse pour décorer

  • 2 boules
    de mozzarella suisse, 300 g, coupées en tranches

salade:

  • 300 g
    de petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse)
  • 1 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de mélisse, finement coupée
  • sel
  • poivre du moulin
  • mélisse pour décorer

préparation: env. 35 min

Disposer la mozzarella sur les assiettes.

Cuire les petits pois al dente dans l'eau salée ou à la vapeur, passer sous l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.

Répartir sur la mozzarella, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la salade ½-1 jour à l'avance, réserver au frais à couvert.

Utiliser des petits pois surgelés.

Une portion contient:

  • kcal330
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal330
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
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