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Mozzarella coiffée de petits pois en salade

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 2 boules de mozzarella, 300 g, coupées en tranches

salade:

  • 300 g de petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse)
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de jus de citron
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de mélisse, finement coupée
  • sel
  • poivre du moulin
  • mélisse pour décorer

préparation: env. 35 min

Disposer la mozzarella sur les assiettes.

Cuire les petits pois al dente dans l'eau salée ou à la vapeur, passer sous l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.

Répartir sur la mozzarella, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la salade ½-1 jour à l'avance, réserver au frais à couvert.

Utiliser des petits pois surgelés.

Une portion contient:

  • kcal330
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal330
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides22 g
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