Pommes duchesse

Toute l'année de saison
Pommes duchesse
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    Pour 4 personnes

    poche à pâtisserie avec douille cannelée
    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g de pommes de terre farineuses, pelées et coupées en morceaux
    • 2 jaunes d'oeufs
    • 15 g de beurre
    • sel
    • noix de muscade

    • 700 g
      de pommes de terre farineuses, pelées et coupées en morceaux
    • 2
      jaunes d'oeufs
    • 15 g
      de beurre
    • sel
    • noix de muscade

    Préparation: 20 minutes
    Cuisson: 25 minutes
    Prêt en 45 minutes

    Cuire les pommes de terre à coeur 15-20 min à la vapeur ou à l'eau salée, égoutter. Passer au passe-vite. Incorporer les jaunes d'oeufs et le beurre, rectifier l'assaisonnement.

    Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).

    Verser la préparation dans une poche munie d'une douille cannelée. Former des rosettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Cuire les pommes duchesse 10-15 min dans le four chaud.

    Une portion contient:

    • kcal166
    • Protéines4 g
    • Lipides6 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal166
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    • Lipides6 g
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