Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
film alimentaire
préparation: env. 1 h
réfrigération: env. 1 h
Crêpes: mélanger la farine et le sel, former un puits, mélanger les oeufs et le lait dilué, verser dans le puits et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 30 min à couvert et à température ambiante.
Chauffer le beurre à rôtir et confectionner 4 crêpes, laisser refroidir.
Répartir la crème acidulée sur les crêpes. Ajouter les tomates et les pommes de terre, assaisonner. Coiffer de jambon. Rouler, envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer 1 h au frais.
Sauce: mélanger le basilic, l'ail (facultatif) et l'huile.
Découper les crêpes en biseau en 2 ou 4 morceaux, arroser d'un filet de sauce.
Ajouter 1 cs d'amandes moulues à la sauce.
Servir la roulade en entrée ou avec une salade mêlée.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons