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Crème de noix gratinée et ses crostini au fromage

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Pour 4 personnes

4 petits plats à gratin
beurre pour les plats

  • 8-12 fines tranches de baguette
  • beurre pour tartiner
  • 80 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 0,5 dl de crème entière
  • 1 jaune d'oeuf
  • Poivre noir
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • sel

  • 180 g de mascarpone
  • 1 cc de miel
  • 40 g d'abricots secs, coupés en petits dés
  • 60 g de noix, grossièrement hachées
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel
  • 4 girolles de Tête de Moine AOP pour décorer

préparation: env. 40 min

Crostini: beurrer les tranches de baguette. Dorer 3-4 min au niveau supérieur du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.

Mélanger le sbrinz, la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Assaisonner de paprika et de sel. Tartiner les tranches de baguette et gratiner 4-5 min au four.

Crème: mélanger le mascarpone et le miel. Incorporer le reste des ingrédients. Répartir dans les petits plats beurrés et gratiner 5-7 min au four.

Servir la crème avec 2-3 crostini. Décorer d'une girolle de Tête de Moine.

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines16 g
  • Lipides47 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines16 g
  • Lipides47 g
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