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Truffes de feta aux fines herbes vinaigrette aux framboises

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Pour 4 personnes

  • 100 g de feta
  • 50 g de mascarpone
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • poivre

  • 3 framboises, écrasées
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc de sucre
  • 1 pointe de moutarde
  • 2 cs d'huile
  • sel
  • poivre du moulin

  • ½ bouquet de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • ciboulette et framboises pour décorer

préparation: env. 35 min

Truffes: écraser la feta à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mascarpone, l'ail et le poivre, bien mélanger. Réserver au frais.

Vinaigrette: porter à ébullition le vinaigre avec les framboises et le sucre, laisser infuser brièvement. Passer au tamis et bien mélanger avec le reste des ingrédients.

Herbes: ciseler finement la ciboulette et hacher finement le persil, mélanger.

Former 12-16 truffes de feta. Rouler dans les fines herbes.

Dresser les truffes sur des assiettes. Orner de vinaigrette, décorer.

Une portion contient:

  • kcal156
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal156
  • Protéines4 g
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