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Truffes de fromage frais aux fines herbes vinaigrette aux framboises

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Pour 4 personnes

Truffes:

  • 100 g de fromage frais (type féta)
  • 50 g de mascarpone
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • poivre

  • 3 framboises, écrasées
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc de sucre
  • 1 pointe de moutarde
  • 2 cs d'huile
  • sel
  • poivre du moulin

  • ½ bouquet de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • ciboulette et framboises pour décorer

préparation: env. 35 min

Truffes: écraser le fromage frais à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mascarpone, l'ail et le poivre, bien mélanger. Réserver au frais.

Vinaigrette: porter à ébullition le vinaigre avec les framboises et le sucre, laisser infuser brièvement. Passer au tamis et bien mélanger avec le reste des ingrédients.

Herbes: ciseler finement la ciboulette et hacher finement le persil, mélanger.

Former 12-16 truffes de fromage. Rouler dans les fines herbes.

Dresser les truffes sur des assiettes. Orner de vinaigrette, décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal156
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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