Soufflés au séré et au compote de rhubarbe

Soufflés au séré et au compote de rhubarbe
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Pour 6 personnes

6 petits moules à soufflé de 2 dl
beurre et sucre pour les moules

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

compote:

  • 400 g de rhubarbe, parée, coupée en morceaux de 1x7 cm
  • 0,5 dl de sirop de grenadine
  • 3 cl de Campari ou de San Bitter
  • 100 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle

soufflés:

  • 80 g de séré maigre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cc de gingembre, fraîchement râpé
  • 4 blancs d'oeufs
  • sucre glace pour saupoudrer

compote:

  • 400 g
    de rhubarbe, parée, coupée en morceaux de 1x7 cm
  • 0.5 dl
    de sirop de grenadine
  • 3 cl
    de Campari ou de San Bitter
  • 100 g
    de sucre
  • 1
    bâton de cannelle

soufflés:

  • 80 g
    de séré maigre
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 80 g
    de sucre
  • 1 cc
    de gingembre, fraîchement râpé
  • 4
    blancs d'oeufs
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 20 min

Compote: porter tous les ingrédients à ébullition. Laisser refroidir.

Soufflés: mélanger le séré, les jaunes d'oeufs, 40 g de sucre et le gingembre. Battre les blancs d'oeufs avec le reste de sucre. Incorporer à la masse au séré.

Verser dans les moules préalablement beurrés et sucrés en les remplissant jusqu'à 1 cm du bord. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Saupoudrer les soufflés de sucre glace et servir immédiatement avec la compote de rhubarbe.

Servir avec de la crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal237
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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