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Pudim (dessert aux noix)

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Pour 4 ramequins de 1,5 dl

beurre pour les ramequins

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre glace
  • 15 g de noix, moulues
  • 1 pointe de cannelle
  • 2 blancs d'oeufs, battus en neige ferme
  • sucre glace pour décorer
  • crème, fouettée (facultatif)

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre glace au mixer jusqu'à obtention d'une masse claire et mousseuse. Ajouter les noix et la cannelle. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Répartir la masse dans les ramequins beurrés. Cuire 20-25 min au milieu du four prechauffé à 180 °C.

Laisser refroidir légèrement, saupoudrer de sucre glace. Servir la crème fouettée à part.

Une portion contient:

  • kcal141
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal141
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
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