Pudim (dessert aux noix)

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Pudim (dessert aux noix)
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Pour 4 ramequins de 1,5 dl

beurre pour les ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre glace
  • 15 g de noix, moulues
  • 1 pointe de cannelle
  • 2 blancs d'oeufs, battus en neige ferme
  • sucre glace pour décorer
  • 2 dl de crème, fouettée (facultatif)

  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 70 g
    de sucre glace
  • 15 g
    de noix, moulues
  • 1
    pointe de cannelle
  • 2
    blancs d'oeufs, battus en neige ferme
  • sucre glace pour décorer
  • 2 dl
    de crème, fouettée (facultatif)

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre glace au mixer jusqu'à obtention d'une masse claire et mousseuse. Ajouter les noix et la cannelle. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Répartir la masse dans les ramequins beurrés. Cuire 20-25 min au milieu du four prechauffé à 180 °C.

Laisser refroidir légèrement, saupoudrer de sucre glace. Servir la crème fouettée à part.

Une portion contient:

  • kcal264
  • Protéines6 g
  • Lipides19 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines6 g
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