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Cozido português (pot-au-feu portugais)
  • 2h5min
Cozido português (pot-au-feu portugais)

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Cozido português (pot-au-feu portugais)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 ld'eau froide
2os à moelle, rincés
350 gde ragout de bœuf, avec os
350 gde bouilli, avec os
1 csde sel
500 gde légumes de saison (carottes, poireau, céleri, chou chinois, par ex.), parés et coupés en moceaux
200 gde pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
1oignon, coupé en rondelles
100 gde lard, vert ou fumé
100 gde riz long grain

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h45min
  • Temps total2h5min

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  1. Porter l'eau à ébullition avec les os. Ajouter la viande, saler. Laisser mijoter 1 heure à couvert, à petit feu. Oter les os, sortir la viande, la réserver au chaud. Passer le jus au chinois et remettre dans la poêle.
  2. Cuire les légumes, les pommes de terre, l'oignon et le lard 15-20 min dans le bouillon. Sortir tous les ingrédients de la casserole et les réserver au chaud.
  3. Verser le riz en pluie dans le bouillon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Servir le bouillon et le riz dans des bols à soupe.
  4. Couper la viande en tranches. Servir en plat principal avec les légumes et les pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 20g, glucides: 31g, protéines: 45g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.