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Cozido português (pot-au-feu portugais)

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    Pour 4 personnes

    • 2 l d'eau froide
    • 2 os à moelle, rincés
    • 350 g de ragout de boeuf, avec os
    • 350 g de bouilli, avec os
    • 1 cs de sel
    • 500 g de légumes de saison (carottes, poireau, céleri, chou chinois, par ex.), parés et coupés en moceaux
    • 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
    • 1 oignon, coupé en rondelles
    • 100 g de lard, vert ou fumé
    • 100 g de riz long grain

    préparation: env. 20 min
    cuisson: env. 1¾ heure

    Porter l'eau à ébullition avec les os. Ajouter la viande, saler. Laisser mijoter 1 heure à couvert, à petit feu. Oter les os, sortir la viande, la réserver au chaud. Passer le jus au chinois et remettre dans la poêle.

    Cuire les légumes, les pommes de terre, l'oignon et le lard 15-20 min dans le bouillon. Sortir tous les ingrédients de la casserole et les réserver au chaud.

    Verser le riz en pluie dans le bouillon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Servir le bouillon et le riz dans des bols à soupe.

    Couper la viande en tranches. Servir en plat principal avec les légumes et les pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines45 g
    • Lipides20 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal484
    • Protéines45 g
    • Lipides20 g
    • Glucides32 g
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