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Mozzarelline à l'huile

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 3 pots d'env. 3 dl

  • ¼ de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 3 cc de grains de poivre noir
  • ¼ de citron, zeste râpé
  • 3 sachets de mozzarelline, 480 g, égouttées
  • 3 brins de romarin
  • 6 brins de thym
  • 4,5-5 dl d'huile de colza

préparation: env. 15 min

Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.

Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.

Conservation: 1 semaine.
Remplacer les mozzarelline par des dés de feta.

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines28 g
  • Lipides50 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines28 g
  • Lipides50 g
  • Glucides3 g
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