Mozzarelline à l'huile

Mozzarelline à l'huile
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 3 pots d'env. 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ¼ de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 3 cc de grains de poivre noir
  • ¼ de citron, zeste râpé
  • 3 sachets de mozzarelline suisses, 480 g, égouttées
  • 3 brins de romarin
  • 6 brins de thym
  • 4,5-5 dl d'huile de colza

  • 0.25
    de poivron rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • 4 gousses
    d' ail, émincées
  • 3 cc
    de grains de poivre noir
  • 0.25
    de citron, zeste râpé
  • 3 sachets
    de mozzarelline suisses, 480 g, égouttées
  • 3 brins
    de romarin
  • 6 brins
    de thym
  • 4.5-5 dl
    d' huile de colza

préparation: env. 15 min

Mélanger le poivron, l'ail, le poivre, le zeste de citron et les mozzarelline. Placer les brins de thym et de romarin dans les pots lavés et séchés. Ajouter le mélange de mozzarelline. Remplir d'huile.

Bien refermer les pots et réserver au réfrigérateur. Laisser mariner 24 heures avant de servir.

Conservation: 1 semaine.

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines28 g
  • Lipides50 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal572
  • Protéines28 g
  • Lipides50 g
  • Glucides3 g
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