ch sign

Salade de feta aux fraises

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 300 g de fraises, préparées, coupées en quartiers
  • 1 oignon frais, émincé
  • 200 g de feta, en morceaux

sauce:

  • 2-3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de sirop de fleurs de sureau
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min

Dresser les quartiers de fraises, l'oignon et la feta dans des verres.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer