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Taboulé à la feta

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1-2 cs de menthe hachée

salade:

  • 150 g de couscous prêt en 5 min
  • 1 carotte, parée, coupée en petits dés
  • 100 g de céleri-branche, paré, coupé en petits dés
  • ½ concombre, paré, coupé en petits dés
  • 75 g de feta, coupée en morceaux

préparation: env. 25 min

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Préparer le couscous suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

Mélanger le couscous et les légumes avec la vinaigrette. Servir dans un saladier ou répartir dans des assiettes. Garnir de feta.

Une portion contient:

  • kcal511
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal511
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides58 g
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