Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

Maintenant de saison
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 saucisses de veau
  • 1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • dip:
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de persil, haché
  • 1 cc de ciboulette, hachée
  • 1 cc d'estragon, haché
  • 300-400 g de légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.)

  • 2
    saucisses de veau
  • 1 cs
    de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • dip:
  • 100 g
    de crème acidulée
  • 1 cs
    de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 cc
    de persil, haché
  • 1 cc
    de ciboulette, hachée
  • 1 cc
    d' estragon, haché
  • 300-400 g
    de légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.)

préparation: env. 20 min

Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.

Dip: mélanger tous les ingrédients.

Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines18 g
  • Lipides53 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines18 g
  • Lipides53 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer