• Imprimer
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
  • 20min
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

  • Imprimer
back to top

Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2saucisses de veau
1 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir
Dip:
100 gde crème acidulée
1 csde moutarde
sel
poivre
1 ccde persil, haché
1 ccde ciboulette, hachée
1 ccd'estragon, haché
300 - 400 gde légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  3. Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 53g, glucides: 7g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.