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Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

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Pour 2 personnes

  • 2 saucisses de veau
  • 1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • dip:
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de persil, haché
  • 1 cc de ciboulette, hachée
  • 1 cc d'estragon, haché
  • 300-400 g de légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.)

préparation: env. 20 min

Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.

Dip: mélanger tous les ingrédients.

Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines18 g
  • Lipides53 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal574
  • Protéines18 g
  • Lipides53 g
  • Glucides7 g
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