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Pizza au jambon cru et à la roquette

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 2 dl de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
  • 300 g de mozzarella, coupée en dés
  • sel
  • poivre
  • mélange d'herbes italiennes
  • 1-2 poignées de roquette
  • 6 fines tranches de jambon cru

préparation: env. 30 min

Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

Une portion contient:

  • kcal708
  • Protéines26 g
  • Lipides38 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal708
  • Protéines26 g
  • Lipides38 g
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