Pizza au jambon cru et à la roquette

Maintenant de saison
Pizza au jambon cru et à la roquette
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 2 dl de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
  • 300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
  • sel
  • poivre
  • mélange d'herbes italiennes
  • 1-2 poignées de roquette
  • 6 fines tranches de jambon cru

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte à pizza
  • 2 dl
    de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte
  • 300 g
    de mozzarella suisse, coupée en dés
  • sel
  • poivre
  • mélange d'herbes italiennes
  • 1-2 poignées
    de roquette
  • 6 tranches
    fines de jambon cru

préparation: env. 30 min

Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

Une portion contient:

  • kcal708
  • Protéines26 g
  • Lipides38 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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