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Crostini à l'aubergine

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

crostini:

  • ½ aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0,5 cm
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • sel
  • env. ½ pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches
  • séré:
  • 100 g de séré mi-gras
  • 1 cs de mélisse, hachée
  • sel
  • poivre
  • mélisse pour décorer

préparation: env. 20 min

Badigeonner les tranches d'aubergine sur les deux côtés de crème à rôtir, saler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement.

Dorer les tranches de pain 2-3 min dans le four encore chaud.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Tartiner le pain de séré et coiffer d'une tranche d'aubergine. Décorer avec le reste de séré et de la mélisse (facultatif).

Servir avec de la salade.

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides107 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides107 g
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