Crostini à l'aubergine

Crostini à l'aubergine
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

crostini:

  • ½ aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0,5 cm
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • sel
  • env. ½ pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches

séré:

  • 100 g de séré mi-gras
  • 1 cs de mélisse, hachée
  • sel
  • poivre
  • mélisse pour décorer

crostini:

  • 0.5
    aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0.5 cm
  • 1-2 cs
    de crème à rôtir
  • sel
  • 0.5
    env. pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches

séré:

  • 100 g
    de séré mi-gras
  • 1 cs
    de mélisse, hachée
  • sel
  • poivre
  • mélisse pour décorer

Préparation: env. 25 min

Badigeonner les tranches d'aubergine sur les deux côtés de crème à rôtir, saler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.

Dorer les tranches de pain 2-3 min dans le four encore chaud.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Tartiner le pain de séré et coiffer d'une tranche d'aubergine. Décorer avec le reste de séré et de la mélisse (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides107 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
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