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Crostini à l'aubergine

Crostini à l'aubergine
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

crostini:

  • ½ aubergine, coupée en 12-24 tranches de 0,5 cm
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • sel
  • env. ½ pain complet, Pagnol ou pari sien, coupé en 12 tranches

séré:

  • 100 g de séré mi-gras
  • 1 cs de mélisse, hachée
  • sel
  • poivre
  • mélisse pour décorer

Préparation: env. 25 min

Badigeonner les tranches d'aubergine sur les deux côtés de crème à rôtir, saler. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.

Dorer les tranches de pain 2-3 min dans le four encore chaud.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Tartiner le pain de séré et coiffer d'une tranche d'aubergine. Décorer avec le reste de séré et de la mélisse (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides107 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal678
  • Protéines24 g
  • Lipides17 g
  • Glucides107 g
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