ch sign

Émincé de veau aux herbes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/7 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 2 cs de farine
  • 1,5 dl de bouillon
  • 1,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'estragon, haché
  • 1 cs de cerfeuil, haché
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 cs de ciboulette, hachée

préparation: env. 25 min

Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 5-8 min.

Saler, poivrer, ajouter les herbes.

Présenter dans un plat ou répartir dans des assiettes.

Servir avec du blé Ebly, du riz ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines28 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines28 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer