Émincé de veau aux herbes

Émincé de veau aux herbes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 2 cs de farine
  • 1,5 dl de bouillon
  • 1,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'estragon, haché
  • 1 cs de cerfeuil, haché
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 cs de ciboulette, hachée

  • 500 g
    d' émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché
  • 2 cs
    de farine
  • 1.5 dl
    de bouillon
  • 1.5 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d' estragon, haché
  • 1 cs
    de cerfeuil, haché
  • 1 cs
    de persil, haché
  • 1 cs
    de ciboulette, hachée

préparation: env. 25 min

Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 5-8 min.

Saler, poivrer, ajouter les herbes.

Présenter dans un plat ou répartir dans des assiettes.

Servir avec du blé Ebly, du riz ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal297
  • Protéines28 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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