• Imprimer
Émincé de veau aux herbes
  • 25min
Émincé de veau aux herbes

Émincé de veau aux herbes

  • Imprimer
back to top

Émincé de veau aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
2 csde farine
1,5 dlde bouillon
1,5 dlde crème
sel
poivre
1 csd'estragon, haché
1 csde cerfeuil, haché
1 csde persil, haché
1 csde ciboulette, hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 5-8 min.
  2. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
  3. Présenter dans un plat ou répartir dans des assiettes.
Servir avec du blé Ebly, du riz ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 14g, glucides: 7g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.