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Médaillons enrubannés

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc, 400-500 g
  • 2 cc de moutarde
  • poivre
  • 6-8 tranches de jambon cru
  • 3-4 grandes feuilles de bette, côtes enlevées, blanchies (facultatif)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de vinaigre balsamique rouge
  • sel
  • poivre rose, grossièrement concassé

préparation: env. 30 min
ficelle de cuisine

Préchauffer le four à 100 °C. Y mettre un plat et les assiettes.

Badigeonner la viande de moutarde, poivrer. Envelopper de jambon cru et de feuilles de bette. Attacher avec la ficelle de cuisine tous les 1-2 cm. Couper en médaillons de 2-3 cm d'épaisseur.

Rôtir les médaillons 5-6 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat chaud, cuire encore 10 min au four.

Déglacer la poêle avec le bouillon et la crème pour sauces. Réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Aromatiser de vinaigre.

Saler les médaillons. Parsemer la sauce de poivre rose, servir à part.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines32 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines32 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g
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