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Médaillons enrubannés

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc, 400-500 g
  • 2 cc de moutarde
  • poivre
  • 6-8 tranches de jambon cru
  • 3-4 grandes feuilles de bette, côtes enlevées, blanchies (facultatif)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de vinaigre balsamique rouge
  • sel
  • poivre rose, grossièrement concassé

préparation: env. 30 min
ficelle de cuisine

Préchauffer le four à 100 °C. Y mettre un plat et les assiettes.

Badigeonner la viande de moutarde, poivrer. Envelopper de jambon cru et de feuilles de bette. Attacher avec la ficelle de cuisine tous les 1-2 cm. Couper en médaillons de 2-3 cm d'épaisseur.

Rôtir les médaillons 5-6 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat chaud, cuire encore 10 min au four.

Déglacer la poêle avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Aromatiser de vinaigre.

Saler les médaillons. Parsemer la sauce de poivre rose, servir à part.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines32 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines32 g
  • Lipides21 g
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