Médaillons enrubannés

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Médaillons enrubannés
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

ficelle de cuisine

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 filet mignon de porc, 400-500 g
  • 2 cc de moutarde
  • poivre
  • 6-8 tranches de jambon cru
  • 3-4 grandes feuilles de bette, côtes enlevées, blanchies (facultatif)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de vinaigre balsamique rouge
  • sel
  • poivre rose, grossièrement concassé

  • 1
    filet mignon de porc, 400-500 g
  • 2 cc
    de moutarde
  • poivre
  • 6-8 tranches
    de jambon cru
  • 3-4 feuilles
    grandes de bette, côtes enlevées, blanchies (facultatif)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 dl
    de bouillon
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 1 cc
    de vinaigre balsamique rouge
  • sel
  • poivre rose, grossièrement concassé

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 100 °C. Y mettre un plat et les assiettes.

Badigeonner la viande de moutarde, poivrer. Envelopper de jambon cru et de feuilles de bette. Attacher avec la ficelle de cuisine tous les 1-2 cm. Couper en médaillons de 2-3 cm d'épaisseur.

Rôtir les médaillons 5-6 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat chaud, cuire encore 10 min au four.

Déglacer la poêle avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Aromatiser de vinaigre.

Saler les médaillons. Parsemer la sauce de poivre rose, servir à part.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines32 g
  • Lipides21 g
  • Glucides3 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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