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Potée de légumes au safran
  • 30min
  • Veggie
Potée de légumes au safran

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Potée de légumes au safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches
400 gde carottes, parées, coupées en fines rondelles
250 gde brocoli, paré, détaillé en petits bouquets
sel
poivre
1 - 2 sachetsde safran
beurre pour faire revenir
env. 1 dlde bouillon
200 gde chou chinois, paré, coupé en lanières
180 gde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les pommes de terre, les carottes et le brocoli avec le sel, le poivre et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter le chou et la crème acidulée. Cuire encore 5-10 min. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Présenter dans un saladier ou répartir sur des assiettes.

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Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 20g, glucides: 42g, protéines: 9g

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