Crumble aux fraises

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Crumble aux fraises
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Pour 6 personnes

6 moules réfractaires de 12-15 cm de Ø

beurre pour les moules

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

fraises:

  • 500 g de fraises, parées, coupées en tranches
  • 1 cs de Grand Marnier ou de liqueur de citron (facultatif)
  • 2 cs de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron

crumble:

  • 60 g de beurre
  • 5 cs de sucre glace
  • 4 cs de fins flocons d'avoine
  • 4 cs de farine

fraises:

  • 500 g
    de fraises, parées, coupées en tranches
  • 1 cs
    de Grand Marnier ou de liqueur de citron (facultatif)
  • 2 cs
    de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron

crumble:

  • 60 g
    de beurre
  • 5 cs
    de sucre glace
  • 4 cs
    de fins flocons d'avoine
  • 4 cs
    de farine

préparation: 45 min

Mélanger les fraises avec du Grand Marnier ou de la liqueur de citron (facultatif), répartir dans les petits moules préalablement beurrés. Saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.

Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts en une masse grumeleuse, verser sur les fraises. Cuire 15-20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.

Servir le crumble.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines2 g
  • Lipides9 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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