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Filets de perche et pommes de terre nouvelles

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Pour 6 personnes

pommes de terre:

  • 6-12 pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, env. 300 g, coupées en quartiers
  • beurre
  • sel
  • ½ citron vert, zeste râpé

garniture:

  • 4 cs d'amandes effilées, grillées
  • cresson zestes de citron vert

préparation: env. 30 min

Cuire les pommes de terre 10-15 min à la vapeur, ressortir. Réchauffer dans le beurre peu avant de servir, saler et assaisonner de zeste de citron vert.

Rôtir les filets par portions dans le beurre à rôtir avec la peau vers le haut, assaisonner.

Rôtir seulement brièvement le côté peau.

Dresser les filets et les pommes de terre sur des assiettes chaudes. Parsemer le poisson de cresson et d'amandes. Servir des quartiers de citron vert à part.

petits filets de perche, env. 250 g

beurre à rôtir ou crème à rôtir

sel

poivre du moulin

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines10 g
  • Lipides7 g
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