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Croustillants aux fruits à coque

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour env. 530 g

papier sulfurisé

  • 1,5 dl d'eau
  • 300 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ¼ cc de cannelle en poudre
  • 100 g d'amandes non émondées
  • 100 g de noisettes
  • 50 g de pignons
  • 50 g de chips de noix de coco

préparation: env. 20 min

Porter l'eau à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.

Ajouter les amandes, les noisettes, les pignons et les chips de noix de coco. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le sucre colle aux fruits à coque et que ceux-ci se craquèlent

légèrement. Remuer encore quelques instants jusqu'à ce que les croustillants soient brillants.

Déposer immédiatement sur le papier sulfurisé et laisser refroidir.

100 grammes contiennent:

  • kcal599
  • Protéines11 g
  • Lipides33 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal599
  • Protéines11 g
  • Lipides33 g
  • Glucides66 g
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