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Salade de colrave et de fraises

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 colrave, env. 400 g, paré, coupé en julienne
  • 6 fraises, parées, coupées en tranches

vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs de cerfeuil, finement haché

préparation: env. 30 min

Répartir le colrave et les fraises dans des verres.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade.

Servir avec des toasts au cresson: griller des toasts ronds, laisser refroidir. Beurrer, parsemer de cresson et d'un peu de sel.
Servir la salade dans des moitiés de colrave évidées.

Une portion contient:

  • kcal105
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal105
  • Protéines2 g
  • Lipides8 g
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