• Imprimer
Salade de colrave et de fraises
  • 30min
  • Veggie
Salade de colrave et de fraises

Salade de colrave et de fraises

  • Imprimer
back to top

Salade de colrave et de fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1colrave, env. 400 g, paré, coupé en julienne
6fraises, parées, coupées en tranches
Vinaigrette:
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
1 csde cerfeuil, finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Répartir le colrave et les fraises dans des verres.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade.
Servir avec des toasts au cresson: griller des toasts ronds, laisser refroidir. Beurrer, parsemer de cresson et d'un peu de sel. Servir la salade dans des moitiés de colrave évidées.

Par portion:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 8g, glucides: 6g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.