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Fish with Red Wine Sauce (poisson sauce au vin rouge)

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Pour 4 personnes

1 plat à gratin
papier d'aluminium

  • marinade:
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de romarin, haché
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 750 g de filets de perche, loup ou sébaste
  • sauce au vin rouge:
  • 1,25 dl de jus d'orange
  • 1,25 dl de vin rouge
  • ½ cc de sucre
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 2,5 cc de fécule de maïs express, brune
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • romarin pour décorer

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Placer le poisson dans le plat à gratin. Verser la marinade par-dessus. Couvrir le plat de papier d'alu. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Sauce: porter le jus d'orange, le vin rouge et le vinaigre à ébullition avec le sucre. Réduire à 1 dl. Ajouter 1 dl de la marinade, jeter le reste. Réserver le poisson au chaud au four.

Passer la sauce au chinois, reverser dans la poêle et porter à ébullition. Verser la fécule de maïs en pluie, mélanger. Incorporer le beurre par petites portions. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.

Dresser le poisson sur des assiettes, avec la sauce. Décorer de romarin.

Servir avec du riz sauvage et des légumes ou des pommes de terre et des haricots.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines35 g
  • Lipides11 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines35 g
  • Lipides11 g
  • Glucides7 g
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