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Crème de carottes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 300 g de carottes, parées et coupées en morceaux
  • 3 oignons frais (sans les tiges), coupés en morceaux
  • sel, poivre
  • beurre pour faire revenir
  • 4-4,5 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • tiges des oignons frais, coupées en biseau et en rondelles, pour décorer

Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10-20 min à petit feu. Réduire en purée, affiner avec la crème.

Dresser dans des tasses ou des assiettes creuses. Décorer de rondelles d'oignon.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal235
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides20 g
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